Стихотворение «ВИДЕНЬЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:
Предисловие:
Нет предисловий, только бормотанье.

ВИДЕНЬЕ


            ВИДЕНЬЕ

Внезапно и тихо, как шорох
во мраке, а смысл, как сова…
И образ – мгновенен, как порох,
и строят пространство слова.
И мрак, и покой, и стихия,
и свет умещаются в слог…
Ты думаешь люди такие?
Не верно – все делает Бог.
Хочу я, и это мне снится –
когда перестану дышать,
обнять Вас словами страницы
с любовью, где скрыта Душа.




Послесловие:
Нет послесловий, только благодать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама