Стихотворение «Музыка ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 83 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель Сергей Воробьёв.

Музыка ночи

В городе ночном
Мы с тобой вдвоем
Слушаем звучанье чьей-то флейты.
Кружит город нас
Под осенний вальс,
И тацуют вместе с нами ветры.
Нежным серебром
Льется за окном
Легкая мелодия надежды.
И листвы полет
В вальсе не замрет,
Осень сбросит яркие одежды
Замерли сердца,
Музыки конца
В ожиданье звуки тают...тают...
Но подхватит ночь
С нежностью точь в точь
Всем влюбленным этот вальс сыграет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:27 23.12.2023 (1)
Чудесная работа!! 
     01:39 25.12.2023
Спасибо,Надежда.
     00:17 19.12.2023 (1)
Очень красиво!
     11:20 20.12.2023
1
Спасибо, Клавдия. Рада, что понравилось
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама