Стихотворение «С Новым годом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 41 +1
Дата:
Предисловие:
Когда часы пробьют двенадцать
И Новый год войдет в Ваш дом,
В огнях бенгальских пусть искрятся 
Бокалы с пенистым вином!

В хрустально-нежном перезвоне
Придет к Вам радость  в Новый год.
Удача крыльями затронет.
Любовь в объятия возьмет!

Пусть легкой колыбельной песней
Вещает радость Вам зима!
И синей птицей миг чудесный
Стучится празднично в дома


Пусть Президент, но с Божьей власти!)))
В ново -нарожденном году
Подарит людям  МИР и СЧАСТЬЕ 
В Эдемском , яблочном саду!!!

По тематике мои пожелания не вписываются в тематику конкурсов)) Но поздравляю всех Вас от души!!!!


С Новым годом!

см.выше.ибо на мобиле трудно осуществлять деления. Особенно в полевых условиях.)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:02 19.12.2023
С наступающим новым годом. Пусть он будет лучше нынешнего.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама