Стихотворение «уснуть бы сладко.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьвремягрустьО любвиО жизни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 78 +1
Дата:
Предисловие:
день за днём и ночь за ночью.
так и жизнь проходит в прочем.

уснуть бы сладко.

Уже который день я не могу.
И взгляд как будто бы потерян.
Ищу в себе я глубину
 и до конца я в это верю.
Уснуть бы сладко и проснуться.
Без пустоты, тревожности,всего.
И в отражение улыбнуться.
Когда почувствую нутро.
Мне глаз твоих не видеть вечность.
И не касаться рук твоих.
Мне больно вспоминать о встрече.
И также думать о других.
Придет то время что сподвигнет,
Раздвинет чувства до краев.
Да время лечит но с другими.
Сейчас оно идёт,идёт, идёт.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама