Стихотворение «Луна и одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 101 +1
Дата:
Предисловие:

Луна и одиночество

Не разделишь как не тужься
Одиночества во век,
Не ужели это нужно,
Чтоб укрыл все белый снег.

От того душа и мерзнет
Потому, что нет тепла.
И мерцают скорбно звезды,
Словно выгорев до тла.

И Луна, одна, не скрою
Сохраняя связь времен.
К нам другою стороною.
Не стремится на поклон.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:51 19.01.2024
Офигенно!!!

ᑢກꭿ⊂นҕ๏!!!

ᑕ ꮍϐαӝéਮนèʍ. ℂαɯα

P.S. Эдуард, не берите во внимание при ответе этот постскриптум,  я его удалю потом!

Неужели - слитно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама