Стихотворение «Фаине Георгиевне Раневской»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 74 +1
Дата:

Фаине Георгиевне Раневской


Печаль с чудинкой, терпкий запах астры,
Тончайший привкус нафталина и вина…
«Велели непущать» - бормочет жлоб мордастый.
И четверть века, ты средь нас  одна...

Твоя товарка  - висельная девка,
Твои друзья  - расстрельные кресты.
И мысли скачут, словно в ржавой клетке белка.
Таясь в губах,    неверной  красоты…
 
                Евгений Ермаков Алтай
                28.08.2012 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама