Стихотворение «371. Эрос пробуждает - в стиле РЭП.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Читатели: 1317 +5
Дата:

371. Эрос пробуждает - в стиле РЭП.

Когда осень наступает,
То Эрос пробуждает
И я хочу обнять, поцеловать
И никуда, Тебя не отпускать.

Смотреть в твои глаза,
И полететь на небеса.
Где только ты и я
Остались навсегда.

Пускай весь мир уйдёт,
У нас в любви полёт.
Мы сами разберёмся
И классно оторвёмся.

Прошу не отвлекайте нас
Настал наш звёздный час.
И каждая минута наслажденья
Поэзия оценит, как мгновение.

Где всю тебя пересчитаю
И все размеры я узнаю.
Ведь, Ты – вселенная моя
И жизни нет, мне без тебя.

Мы шли неведомым путём
Теперь, как целое пойдём.
Никто не смеет помешать,
Настало время начинать!!!

18.10.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама