Стихотворение «БУКОВКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 419 +1
Дата:
Предисловие:
Из "Книжка для моей малышки - 2"

БУКОВКИ

Ох, как трудно говорить,
Букву «эР» произносить.
Папа просит порычать.
Лучше буду я молчать.
«Ма – ша», – просит дед сказать.
«Ма – са», – молвлю я опять.
Ох, уж эта буква – «Ша»,
Так похожа на ежа.
Буква «Жэ» полегче чуть.
Говорим с бабулей:  «Жуть!»
А с улыбкой на лице,
Говорю я букву «Цэ».
В буквах трёх звучит ответ,
Говорю когда я: «Нет!»
Буквы две звучат всегда,
Если я отвечу:  «Да».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама