Стихотворение «Мне кажется...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 81 +1
Дата:
Предисловие:
Депрессия губит жизнь! А мрак мучает!

Мне кажется...

Мне кажется, что мир совсем другой, 

Мне кажется, что я совсем уж одинок, 

Что никогда не встречу я любовь 

Что девушки завистливы и злые. 

Мне кажется, что можно быть весёлым — 

Радостным — и не бывать во мраке, 

И никогда не думать а плохом, 

Слегка улыбнувшись всему миру.

Мне кажется, ещё, что вы меня

Спокойно перебиваете при мне,

Не можете понять что я в печали

Гореть за то, что я совсем не в духе. 

Что мир уже уж не такой, но всё же 

Вы говорите мне, что будет — хорошо 

Что прошлое уже, уж не вернуть 

И никогда уже, не вернётся моё детство!

Спасибо вам и сердцем и душой 

За то, что вы меня — не зная сами! — 

Так любите: за мою вечную печаль, 

За редкость встречи молодых, 

За ваши не понимания вновь, 

За жизнь, не у нас над головами,- 

За то, что жизнь — увы — другая, 

За то, что я — увы — не в радости!

Послесловие:
В этом стихотворении, я описываю свои переживания, тоску и грусть в своей жизни. Друзья. Если вас чем то обидели? Если чувствуете мрак? Постарайтесь не обращать на них внимания.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:10 19.12.2023 (1)
(Спасибо вам и сердцем и душой

За то, что вы меня — не зная сами! —

Так любите) -  плагиатом попахивает
     23:30 22.12.2023
Позаимствовал.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама