Стихотворение «Поэзия, мой путь к таланту!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:

Поэзия, мой путь к таланту!

Когда ко мне приходит мысль, 
Я пишу и сочиняю. Учись 
Ты жить в своей фантазии, 
Ведь мир наш полон всех чудес!

Поэзия, мой путь к таланту , 
Поэзия, мой путь учить добру: 
Любви и честности ко всем.

Творцом из вас быть может каждый, 
Ведь нужно только лишь желанье, — 
Желанье мыслить и творить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама