Стихотворение « Моя Лада .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 49 +1
Дата:

Моя Лада .

С тобою вечером мы сядем рядом Лада
Поговорим с тобой , о том , о сём
Шепну на ушко , покраснеешь ...Ладно
Уснут вот внуки , и тогда пойдём .

Одаришь ласкою , украдкой улыбнёшься
Податливая , сдерживая вскрик
Прошепчешь; " Ну когда же ты уймёшься
Мой молодой , желанный мой старик"

Пусть телом стар , но я душою молод
И ты меня любила столько лет
С тобой кипит и бродит любви солод
С тобой желанная и мне износу нет .

Твой знаю каждый бугорочек тела
Исцеловал любя я без стыда 
И ты  меня своей любовью грела
Моя любимая и верная жена .

Склоню я голову на мягкие коленки
Ты будешь волос мой седой перебирать 
От тёплых рук , любимый запах пенки
Я буду с наслаждением вдыхать .

Поговорим , у нас ведь есть , что вспомнить
И сбылись уже все наши мечты
Дом полон , сад цветёт , ребёнок вскормлен
Остались мы с любовью . Я и ты .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама