Стихотворение «ФОТОАЛЬБОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:

ФОТОАЛЬБОМ

Мгновенье жизни в снимке мимолётном
Всего лишь миг и попадаем мы туда
Где подчиняясь желаньям безотчётным
Мы молодыми остаёмся навсегда
Вот в детстве мы, вот в юности, вот взрослые
На память фото наши остаются навсегда
Вот здесь мы маленькие, а тут совсем уж рослые
От воспоминаний  не уйти нам никуда

© В. Мелехин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама