Стихотворение «Девушка с улыбкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 76 +1
Дата:

Девушка с улыбкой

Девушка с улыбкой прекрасной
преподаёт предмет крайне занятный
Её обожает здесь каждый студент
Приходят, болтают улыбаясь в ответ.
Прекрасней этого преподавателя нет.
Но есть в этих словах и грустный акцент
Ведь отдыха не видя не зная,
та девушка работает до непочетного краю
Работая так много и устая,
невольно на паре впдаешь в печаль
В печаль от того, что человек устаёт и не слышат его и никак не помочь....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама