Стихотворение «Духовность »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:

Духовность

Духовность.. 
В месте безлюдном, слушаю музыку я. 
Она наполняет мои берега

Наполняет да так, что поёт и душа 

Наполняет да так,что и в одиночестве счастлив и я 

Музыка, как же прекрасна она

Разными красками души играет и переливает как вечерний закат 

Такой же яркий, спокойный и тихий
 
Такой же как и музыка моя грея и согревая меня

В трудные минуты однажды,музыка спасла мою жизнь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама