Стихотворение «Дети»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 83 +1
Дата:

Дети

Дети... 
Все говорят, :"дети это цветы жизни! "
Дети, правда ли они цветы? 
Думаю что да. Без детей не была бы так красива река. 
Без детей не была бы зеленее трава
Дети дают дают жизнь! 
Дают насладить её полнотой! 
Но только есть и в такой правда грусть.. 
Каждый ребёнок вырастая однажды
Не познает того же счастья дважды.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:11 22.12.2023 (2)
Красивое у вас имя.
     21:32 23.04.2024
Спасибо
     12:59 18.03.2024
Спасибо большое
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама