Стихотворение «Вечерний свет »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

Вечерний свет

Под вечернем светом сижу я
Смотрю и не понимаю куда
Туда где закат переливами меркнет
Туда где луна демонстрирует блик
Туда где сижу я один, и не пойму где же мой джин
Джин что исполнит желание одно:
"Я хочу чтобы у всех все было хорошо"
Таково моё желание одно, ведь у меня уже всё хорошо
Хорошо да так что счастлив я как Скрудж Макдак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама