Стихотворение «Ты открой мне путь к своим желаньям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 113 +1
Дата:

Ты открой мне путь к своим желаньям

Ты открой мне путь к своим желаньям,
Ты открой мне дверь к своим ошибкам.
Отпусти на волю все признанья
И пусти меня к своим улыбкам.

Накажи за вольность и за дерзость,
Подари изюминку и гордость.
Обними мою подругу... верность
Отними мою никчемность... вольность.

Загляни за горизонт разлуки
И пойми, что это так банально...
Дай согреть тебе хотя бы руки
И понять созревшие желанья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:08 20.12.2023 (1)
Тайна скрыта за порогом.
     04:49 21.12.2023
только где же тот порог...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама