Стихотворение «В любви не все бывает гладко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 76 +1
Дата:

В любви не все бывает гладко

В любви не все бывает гладко.
Бывает мерзко все и гадко.
Бывает солнышко встает,
А кругом лед и только лед.
Бывает хмурятся вершины,
Бывают сволочи мужчины,
Бывает просто... ну не прет...

А иногда всё просто шатко...
Любовь большая шоколадка
И счастлив, кто ее грызет,
Ну если сердце мне не врет...
И запивает сладким кофе,
Конечно, я в любви не профи,
Но повезет так повезет.

И заиграет в сердце муза,
И шире станет слева луза,
И шар в такую сам пойдет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама