Стихотворение «С лёгкостью птицы вспорхну в облака...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 84 +1
Дата:
«Над суетой...»

С лёгкостью птицы вспорхну в облака...

С лёгкостью птицы вспорхну в облака…
Как же извилиста жизни река!
То зажурчит меж крутых берегов,
То вдруг замёрзнет под толщей снегов.

Время затишья - не время грустить!
С тем, что не нужно, - разорвана нить.
Соткано всё в идеальный эскиз.
Быть недовольным - нелепый каприз!

С лёгкостью птицы вспорхну в облака...
Как же судьбы безупречна река!..



© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123122005526

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:32 20.12.2023 (1)
     20:16 20.12.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама