Стихотворение «Воздушная гимнастка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 93 +1
Дата:
«Воздушная гимнастка»

Воздушная гимнастка

Я взлетаю, как птица, всё выше
И вновь чувствую  - замер весь зал.
Моё сердце полётами дышит,
И я слышу,  кричат: «Высший балл!»

Я парю, высоту обнимая,
И восторженно люди кричат.
Может быть, во владениях рая
Ангелочки так славно парят.

Моё тело не чувствует боли,
Нет печали, нет груза души.
Органична я вновь в моей роли,
И мгновения так хороши!

Цирк - мой дом, для души мне - обитель.
Я взлетаю легко! Мой полёт -
Моя жизнь, и восторженный зритель
Мне частичку души отдаёт.



© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123121502931

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:04 16.12.2023 (1)
     10:08 16.12.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама