Стихотворение «Стих о добре и зле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 89 +1
Дата:

Стих о добре и зле

Все может быть побеждено
И добро и зло танцуют в танце
И щёлкнув пальцем, познаю я
всю суть судьбы своей
знаю я что зло в сердцах людей и с этого
Душа моя горит в огне
мой разум помутнел и враги стали смелей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама