Стихотворение «Спокойная старость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 460 +1
Дата:

Спокойная старость

Гуляем мы с внуком по жёлтому полю,
Навстречу нам – ветер упругой волной.
Здесь море цветов, тишины и покоя.
Пригоршней воды – пруд вдали слюдяной.

А воздух пропитан густым ароматом,
И духом июльским некошеных трав,
И терпкой полынью, душицей, и мятой …
Я в тень под берёзой присяду, устав.

Ребёнку пока не знакома усталость.
Одна только радость в течение дня!
Счастливое детство, спокойная старость …
Ах, как хорошо, что вы есть у меня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:54 17.10.2011 (1)
Будьте счастливы!
     22:00 17.10.2011
Владимир, спасибо! Я тронута!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама