Стихотворение «Где буду я?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 108 +1
Дата:

Где буду я?

Где буду я?
Ирен Воскерчян
Я буду там, где ты
В твоей душе, в твоих руках,
Куда доходит свет твоей звезды
Где музыка в восторге звука.
О том, что только я люблю тебя,
Всегда ты сможешь прочитать, -
Лишь вздохом затуманишь гладь,
В стекло зеркальных бликов глядя.
Я буду там, где ты, -
В твоих исканьях и мечтах,
Где нет предела для любви,
Где нет потребности в словах.
Я буду тихим вздохом,
Сорвавшимся с губ в небеса,
Назло всем яростным эпохам
Я буду верой в чудеса.
Я буду там, где ты
Душой твоей, твоим воздушным вдохновеньем
Я буду выше глупой суеты,
Но в жизни может лишь мгновеньем…
И лишь тогда, когда ты выпьешь весь бокал,
Насытившись вином, как божьим даром,
Я не хочу, чтоб ты меня на дне искал -
Я быть хочу твоей любви нектаром.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама