Стихотворение «Новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 93 +1
Дата:

Новый год

Новый год
Ирен Воскерчян
Весь год стремительно бежим,
Судьбу к итогу приближая.
И в Новый год весь пыл, упор, нажим
К решению желаний прилагаем.

В убранстве города и веси,
Сверкают  диодной инсталяцией сады.
Витрины ЦУМа, как для сказок вексель
И постеры-цветной витраж из чехарды...

И звон колоколов и звяканье бокалов,
Аврора фейерверков в небесах,
-Все, как приветствие начала,
Растиражировано в стенных календарях.

Мне бы волшебства до глупости простого
Не слышного, лишь только для меня,-
Чтоб жизнь спокойно продолжалась
Детей моих от  горьких бед храня.

В том волшебстве немного хвои
Немного блеска конфетти,
Немного счастья в женской доле
Успеха в жизненном пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:11 25.12.2023 (1)
С наступающим Новым годом!
     21:41 25.12.2023
С наступившим Рождеством и наступающим Новым Годом! Мира и благоденствия!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама