Стихотворение «Новогодний праздник.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 79 +1
Дата:

Новогодний праздник.





Год Новый – это снова ёлка и морозы.
Танцующих в окне снежинок хороводы,
Залп фейерверков ярких, целый воз подарков.
Всем от веселья в доме станет очень жарко.

Вновь праздничный наш стол с горою мандаринов,
Такой привычный с детства праздник у камина.
И слушать до утра напевы зимних ритмов.
И громко распевая праздничные рифмы.


Давайте дружно встретим Новый год мы снова.
Друзей знакомых ждём и незнакомых, новых.
Плохое всё и беды мы оставим в прошлом.
И новая пусть жизнь начнётся без вопросов.

Пусть сбудется мечта, желание любое,
Мы верим в полночь в чудеса курантов боя.
Игривого шампанского в бокале брызги
Сверкают радугой от счастья наших близких.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама