Стихотворение «Новогодняя ёлочка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

Новогодняя ёлочка.

Новогодней ёлочка бывает раз в году.
Платьице нарядное у всех нас на виду.
Бусы яркие и серебристые шары,
Сладкие конфеты радость шумной детворы.

Разноцветная вся от сияющих гирлянд,
Елочка нарядная для взрослых и ребят.
Дед Мороз, снегурочка заводят хоровод,
Весело танцует возле ёлочки народ.

С каждою минутой только краше от похвал.
Закружил красавицу наш Новогодний бал.
В пляс пустилась бы она сама, но вот беда,
Накрепко привязана, в кругу стоит одна.

Только музыке в так шевелила мишурой,
Незаметно для людей гордилась вновь собой.
Новогодней ёлочка бывает раз в году.
Платьице нарядное у всех нас на виду.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама