Стихотворение «Плач князя Олега у врат града Дубаи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 53 +1
Дата:
Предисловие:
Об уголовнно-скандальной истории  с девушками-славянками, занимающимися там определенным ремеслом.

Плач князя Олега у врат града Дубаи

Я не знаю, какая оказия
Тянет наших девиц в безобразия,
Что,срывая с себя фиголистики,
Влазят в свод уголовной статистики.
Знаю, нынче любовь в червоточине-
Вся в пыли, вся в грязи на обочине.
Хочешь-влезь, хочешь-слезь:все дозволено.
До пупка срамота вся огОлена....
...Может это славяночкам нравится,
Чтоб хоть блудом , но в мире прославиться,
Растоптав в пух и прах чувства нежные..
...Где ж вы, девушки гордые, прежние?
Потерялись в блуду, как меж соснами?
Стали шлюхами с минами постными?..
Дааа ...Напрасно любовь вам аукает,
Переполнившись адскими муками.

...А в ответ ей лишь мат стоеросовый:
-Пошла НАХ со своими вопросами.!(((
Послесловие:
Наверное, многие читали об этом коллективном уголовном деле в Дубае против наших девушек-славянок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама