Стихотворение «РОМАШКИ СПРЯТАЛИСЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:

РОМАШКИ СПРЯТАЛИСЬ

РОМАШКИ СПРЯТАЛИСЬ

Ромашки спрятались, поникли лютики,
Вода холодная в реке бежит.
Зачем, вы, девочки, красивых любите -
Одни страдания от той любви.

Сняла решительно пиджак наброшенный,
Казаться гордою, хватило сил.
Ему сказала я: "Всего хорошего."
А он прощения не попросил.

Ромашки сорваны, помяты лютики,
Вода холодная в реке бежит.
Зачем вы девочки, красивых любите,
Когда нет радости от той любви.

Ему пиджак его в сердцах я бросила,
Ждала, что он меня и сам поймёт.
А он сказал мне лишь:"Всего хорошего".
Он понял всё совсем - наоборот.

Ромашки брошены, помяты лютики,
И чувства нежные застыли вмиг.
Ему сказала я: "Меня вы любите",
В душе пылающей рождая крик.

Ромашки новые и с ними лютики
В руке счастливая опять несу.
Гордячку-девочку свою разлюбите-
Одни страдания и гордецу.

Любите, девочки, покуда любится,
Любите, милые, бегут года.
Любите, девочки, печаль забудится,
А чувства нежные будут всегда.
***
22.12.23.

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама