Стихотворение «НАСТОЯЩЕЕ - МИГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 73 +1
Дата:

НАСТОЯЩЕЕ - МИГ

НАСТОЯЩЕЕ - МИГ

Настоящее есть Бытие, нас таящее,
Земной шар, Россия, память - миг.
Святой Дух, на русском языке говорящий,
Он с Богом общаться на нём лишь привык.

Настоящее - Дух, Бог, он есть Дух Бога
Иисуса Христа - наука истинная.
Настоящее - миг, его невозможно потрогать,
И неспроста, как не гляди - пристально.

Настоящее - Дух -
Русский язык, постоянство,
Дуальность Бога,
Нежные чувства души - не в слух,
Пост на пьянство,
Его соблюдать надо строго.

Настоящее - Дух - дыхание Вселенной,
Трели соловья - антигравитация.
Истинные чувства Его нетленны,
До них человеку нелегко добраться.

Настоящее человека - свобода,
Бизнес, лепет, забыт иврит -
Абракадабра, не помнит рода,
На русском языке не хочет говорить.

Настоящее человека - начало бытия,
Политический режим - квантовое взаимодействие.
Каждый миг его сражения - ничья.
Надо вновь начинать сначала действовать.
+++

137 настоящее = 72 есть + 65 Бытие
137 настоящее = 110 Земной шар, Россия, память + 27 миг
137 настоящее = 21 Бог + 47 Дух + 69 Дух Бога
137 настоящее = 52 будет + 85 будущее
137 настоящее + 27 миг = 164 Иисуса Христа, математика слов Бога, истинная наука, мигрирующие, нежные чувства, антигравитация
137 настоящее + 47 Дух = 184 русский язык, происхождение Бога, постоянство, тёмная материя,
дуальность Бога, дыхание вселенной, трели соловья
137 настоящее = 78 человека + 59 свобода, бизнес, лепет, забыт, иврит, абракадабра, буква Бога
137 настоящее + 78 человека = 215 первоначало Бытия, политический режим, квантовое взаимодействие

***
23.12.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама