Стихотворение «Хаски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Сборник: Разгуляй
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

Хаски

Божий праздник! Пресветлая Пасха!
Дождик тихо по крышам стучал!
Вы гуляли с чудеснейшим хаски,
Я - с породистой таксой гулял!

И пока Вы мне строили глазки
А я рот разевал, как дурак,
Совершалась Пасхальная вязка
Охуевших от счастья собак!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама