Стихотворение «Во все тяжкие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Сборник: Разгуляй
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 76 +2
Дата:

Во все тяжкие

На стрёмный наркоманский сайт
Зашёл вчера по пьяни.
Как вдруг - припёрся Уолтер Уайт,
С пакетом синей дряни.

Он рассказал мне про ИГИЛ,
Теракты, Украину...
Вот так я первый трип словил
От метамфетамина!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама