Стихотворение «прям-таки »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:

прям-таки

я глаза себе вилкой выколю
чтоб не видеть тебя красивую
и ослепшей своею тыквою
буду биться со страшной силою
я о пол с затяжной молитвою

пожелтеют иконы свечкою
нержавейка от вилки вскроется
пережду свою боль за печкою
слово примет святая троица
пустотою в миру бесконечною

ни к чему мне глазные яблоки
только вилку от крови вымою
растворятся багрянца капельки
со своею мечтой серо-дымною
я расстанусь навеки прям-таки

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама