Стихотворение «Молитвами друзей жива»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Цвет любви
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 92 +1
Дата:

Молитвами друзей жива

Молитвами друзей жива,
Молитвами друзей согрета!
Для них стихи в душе поэта
Слагаются, как дважды два.

А главный смысл всегда в одном:
Нам каждый штрих из детства дорог!
Воспоминаний добрых ворох,
И планов не окончен том.

Открыта новая глава -
Начало первого куплета:
Молитвами друзей согрета,
Молитвами друзей жива!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама