Стихотворение «Я желаю счастья Вам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 124 +2
Дата:

Я желаю счастья Вам

Дорогие мои!
Я вам  счастья желаю,
Беззаботного счастья,
Счастья в жизни без края.
Чтоб светились улыбкой
Беззаботные лица,
Чтоб сбывалось все то,
Что хотелось бы сбыться!
Чтобы милые ваши
Были с  вами; желанны
Богом данные дни,
Вам для счастия данны!
И в Любови взаимной
Время вы проводили,
Чтобы горькие бЫли
Стороной обходили.
Чтобы были здоровы
Внуки Ваши и дети,
Чтобы в год этот Новый
Мир  царил на планете!
23.12.23г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:24 23.12.2023
     15:27 23.12.2023
И Вам хорошего Нового года! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама