Стихотворение «Одиноко плывём в пути, Мы на лодках своих стихов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 164 +1
Дата:

Одиноко плывём в пути, Мы на лодках своих стихов


Одиноко плывём в пути,
Мы на лодках своих стихов
И на лодках своих стихов,
Мы везём океаны слов,
В каждом слове- наша душа,
А еще неземная мольба,
А еще наша вера, в  дожди
И в прекрасные, дальние дни…
Одиноко плывём в пути,
Мы на лодках своих стихов,
А в стихах наши мысли- огни,
Зажигают рассветы страны,
А ещё там горизонты сердец,
Горизонты незримых небес,
Где Христос на вершине воскрес
и велел нам творить в любви,
Что и делаем мы в пути…
Одиноко плывём в  мирах,
Мы на лодках своих стихов,
Каждый бог своей красоты,
Неземных, янтарных слов,
В каждой рифме находим себя,
А ещё золотые моря,
И плывём мы вдаль небеси,
Как поэты всея земли,
Как поэты- творители слова,
В каждом слове правда народа,
В каждом слове венец души
 И все сущее красоты…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:04 25.12.2023

Чтобы всегда  находились слова, Андрей !
Стобы в них  жила  твоя  дкша ! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама