Стихотворение «про клички»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:

про клички

мир наш прекрасен и крепок
будто базальт
жизнь просто чудо
и дивное диво
я назвал собаку безродную
Оскар Уайльд
кошке блохастой
дал имя леди Годива
и вот уже псина
пишет стихи
впрочем стихи нынче
пишет любая собака
да и кошечки закидоны лихи
ей даже лошадь не надобна
чтобы гулять с голой сракой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:05 07.01.2024
Цинично, но отлично.
По мне так требует продолжения (?)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама