Стихотворение «Да будет свет в душе моей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:

Да будет свет в душе моей

Глазам открытым - Мир красотой улыбнётся,
Рукам открытым - богатой щедростью вернётся,
Душе открытой - мудрость Вселенной даётся,
Из открытого сердца - Любовь бесконечная льётся.

Да будет свет в душе моей,
Да будет свет в сердцах людей -
Исчезнет тьма невежества идей,
Придёт пора духовности людей.

Пусть сердце истину откроет,
Пусть мудрость жизни говорит -
Кто боль и трудности преодолеть сумеет,
Тот свою жизнь осознанно творит.

Будет так, как мне сердце подскажет,
Будет так,как мне совесть велит.
С верой жизнь красоту обретает,
А любовь и надежда ей силы дают.

Не создавай себе иллюзий - идеал выдуман тобой,
Не подражай и не завидуй, а будь всегда самим собой.
Не сравнивай, цени своё лицо -
Божья искра кладётся в каждое зерно.

Люби то, что имеешь,
Цени то, что дано,
Имей то, что нужно,
Храни то, что свято.

Пусть расцветёт в душе твоей
Цветок Любви, добра и мира,
Пусть он украсит жизнь твою
Богатством чувств, духовной силой,
Подарит счастье, надежду, любовь.
Голубая роза - символ утренней звезды Сириус,
А духовный голубой цвет неба - дар любви.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама