Стихотворение «Блюдём китайский Гороскоп.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 20
Читатели: 166 +1
Дата:
Предисловие:

Блюдём китайский Гороскоп.



Дракон по-русски - змей Горыныч -
Блюдём китайский Гороскоп.
Чтоб уберечь от тягот спины,
С надеждой смотрим на Восток.

Уж он-то точно нам покажет:
Хороший год иль роковой:
Какая из забот поклажа
Не обойдёт нас стороной?

Да, Змей Горыныч-искуситель.
Лубочных прелестей  не счесть.
Притом - умелый обольститель.
В нём от Дракона что-то есть.

И не на русский, на китайский
Лад вновь встречаем Новый Год!
Распорядившись, по-хозяйски,
Мечты вкушаем в полночь  плод.

23.11.23

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:22 28.12.2023 (2)
1
От такого вот плода
Сердце рвётся крикнуть ДА,
Вдохновеньем райским
Полон год китайский!!!
     00:54 03.01.2024
 Точно!
     16:34 28.12.2023
     13:15 25.12.2023
1
с Наступающим!
     04:01 25.12.2023 (1)

С  наступающим проздником, Алёна !
     08:12 25.12.2023
Вера, Спасибо, взаимно!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама