Стихотворение «Год прошёл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 3.5
Баллы: 2
Читатели: 115 +1
Дата:

Год прошёл

Не замечаю я года, как утекают
Смешно, наверно, откровение моё
Что будет завтра, я пока не знаю
А, в прочем это знаю, всё равно.

Что я хотел, и что смог всё же сделать
Где я ошибся, может невзначай
Мы без ошибок жизнь прожить не можем
И в этом часто кроется печаль.

А жизнь не ждёт, она летит куда-то
Не интересна повседневность дней
Такое происходит очень часто
И я оставлю в памяти своей.

Что смог найти и что смог просто сделать
Забыв, что изначально мне дано
А город за окном засыпан снегом
И ночь уже давно пришла в мой дом.

Но не дают покоя мои мысли
Ведь этот год уже почти прошёл
Что я создал, как это всё это вышло
И я надеюсь, вышло хорошо. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама