Стихотворение «А за окном темным -темно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 58 +1
Дата:

А за окном темным -темно

А за окном темным - темно ,-
зима не пряник...
И ночь с морозом за одно
в свой главный праздник...

Стоят уже давным - давно
в прихожих  ёлки,
их ждёт игристое вино
на дальней  полке...

В ночи начнётся снегопад,
и не от скуки
целует ветер невпопад
деревьям руки...

Метель,  тоску запороши,-
уж так ведётся,
целует трижды от души,
кто расстаётся...

25.12.2023г

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама