Стихотворение «ЛЮБОВЬ БОЖЕСТВЕННАЯ - ВЕЧНЫЙ СВЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 83 +1
Дата:
Предисловие:

ЛЮБОВЬ БОЖЕСТВЕННАЯ - ВЕЧНЫЙ СВЕТ

Любовь божественная - вечный свет,
Сердец людских могущественный инструмент,
Преображающий весь мир вокруг!
Любовь есть наша истинная суть!

Она способна гнев и злобу погасить
И растворить весь чёрный негатив.
Такая сила ей Творцом дана -
Не устоит пред нею никакая тьма!

Стать мастером волшебных трансформаций,
Источником возвышенных вибраций -
Вот главная задача для людей,
Чтобы любовь цвела на всей земле!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:24 25.12.2023 (1)
С наступающим, Марина! 
     10:59 25.12.2023
Спасибо от всей души, Надежда!
Замечательного вам предновогоднего настроения и вдохновения!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама