Стихотворение «113. Колыбельная "Предновогодняя".»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 2
Читатели: 1405 +4
Дата:

113. Колыбельная "Предновогодняя".

Баю – баюшки, баю
Ты ложись, а я спою.
Что зайка беленький
Зимой неприметненький
Скачет под кусток
И к ёлочке скок-скок.

А там уже друзья:
Лисица, белка и сова
Решили встретить Новый год,
А Дед Мороз подарков им завёз.

Но, есть ещё у нас часы
И ты дружок поспи.
Пускай приснится тебе сон
Подарками и радостью наполнен он.

И там увидишь ты друзей
Закрой ты глазки, засыпай скорей.

27.12.22.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама