Стихотворение «Тектоника плит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 68 +1
Дата:
Предисловие:
из цикла ПОПУЛЯРНО ДЛЯ НЕВЕЖД
«В шутках бывает доля правды. А иногда еще и доля юмора.»
В этих шутках еще и чу-у-уточка знаний школьного уровня...

Тектоника плит

В платной чистенькой уборной
Сдвинуть кафельную плитку
Можно только со стеною,
Да еще не всяким краном.
Сдвинуть кухонную плитку,
Кислоты насыпать борной –
Обжирайтесь, тараканы! –
Хватит дочери с женою.

Если действовать упорно,
Капитал приумножая,
Тонны плиток шоколада
Можно двигать авторучкой.
Возрастают урожаи
После фильма в стиле «порно».
Для гипотезы научный
Hам других основ не не надо:

Коль идея овладела
Массой тела – это тело
Смело двинется на дело
(Даже тело без штанов).
Сила мысли – есть примета
И пророка, и поэта:
Горы ходят к Магомету,
Там рожают грызунов.

Воля создала законы
И вселенную толкнула;
Сомневаться в этом глупо:
Пусть воздействие мало –
Ради дяденьки Платона
Атлантида потонула,
Чтоб порадовать Колумба,
Две Америки всплыло.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:21 29.12.2023
Улыбнуло.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама