Стихотворение «Я не вижу смысла стоять на ушах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 80 +1
Дата:

Я не вижу смысла стоять на ушах...

Я не вижу смысла стоять на ушах,
Я не вижу смысла говорить о цветах,
Я не вижу смысла работать и жить активно!
Я не вижу смысла любить зверей,
Я не вижу смысла стрелять в людей,
Я не вижу смысла жить, но смерть мне противна.

Я не вижу их, я не вижу нас —
Я пропил в кабаке свой третий глаз,
И мне стыдно смотреть в глаза звёздному небу!
Я искал ответ, а нашёл вопрос —
До ответа пока нос не дорос,
А вопрос меня жжёт огнём, где бы я не был:

Нафига любить, нафига творить,
Если всё придётся земле подарить,
Если всё сгниёт и порастёт травою?
Я стану глиной, я стану золой,
Я стану ветром, бурьян-травой,
Но ничего, ничего не возьму с собою!

И мне странно жить средь обычных людей,
Проживающих жизнь без особых затей,
Прожигающих жизнь в пьянке и блуде.
Я же бьюсь об стену окровавленным лбом —
Я хочу ТОЧНО знать: что же будет потом?
А потом будет суп с котом. Если что-то там будет.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама