Стихотворение «Для кого-то»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Романтикой грезя
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:

Для кого-то

Для кого-то ты в небе звезда,
Для кого-то - безбожно плохая...
Одному скажешь к радости "да"...
"Нет" другому ответишь, пытая...

Ты в кого-то опять влюблена...
Кто-то любит тебя безответно...
И глотком золотого вина
Можешь быть, и отравой буфетной...

С кем-то хочешь создать ты семью...
Кто-то бросит тебя, как игрушку...
Можешь к счастью прийти своему,
Или плакать ночами в подушку...

Для кого-то единственной ты
Станешь - не единицей из ряда...
Пусть твой дом украшают цветы,
Твою душу - любовь и отрада.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама