Стихотворение «Если ты существуешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Романтикой грезя
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

Если ты существуешь

Если ты не родился, сейчас не живёшь –
не твоё время нынче, не здесь –
значит, либо ушёл уже, либо придёшь,
где, когда и на сколько невесть…

Если прожил ты прежде отмеренный срок –
там и был твой удел меж двух дат:
время жизни и место для каждого – рок
в рамках заданных координат…

Если будет назначен в грядущем тебе
срок для жизни, то лишь оттого,
что твоё появление нужно судьбе,
не твоей только – мира всего…

Если ты существуешь на свете теперь,
значит, не без причины рождён –
в этот мир для того открывается дверь,
кто для жизни в нём приговорён…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама