Стихотворение «Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог Я ССОРИТЬСЯ С ТОБОЙ НЕ УМЕЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 65 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог Я ССОРИТЬСЯ С ТОБОЙ НЕ УМЕЮ

Неоконченный диалог. Я ссориться с тобою не умею

Светлана Пугач

Снова у края

Вот мы снова с тобой оказались у края,
За которым уже наше "завтра" в тумане.
Представляю тебя...глаза в гневе сверкают,
И очерчены чётче обид твоих грани.
Как всегда, те обиды тобою и правят,
И как раньше, ты их укротить не умеешь;
А поступки твои потом поздно исправить,
О которых в конечном итоге жалеешь.
Я читаю стихи, что любовью писала...
В них слова, что меня волновали безмерно.
Так куда ж это чувство нежданно пропало?
Почему настроенье всегда переменно?
Да...не зря этой осени я опасался...
В ней своя есть краса, хотя небо и в тучах...
К сожаленью большому я прав оказался
В своих мыслях о том, что она нас разлучит.
Наступает рассвет...и в предутренней дымке
Проплывает туман, на траву оседая...
А в моей голове всё мелькают картинки...
Но мы снова с тобой оказались у края.

Сэм


Я ссориться с тобою не умею

Я так боюсь, когда назрела ссора,
Когда летят обидные слова,
Тогда я просто...зареветь готова!
И спорить, даже если не права.

Ты хмуришь лоб, со мной ты не согласен,
Твои слова, как жёсткий приговор.
Но я то вижу, как же ты несчастен,
Как тягостен тебе нелепый спор!

А нам с тобой друг друга бы послушать,
От острой боли всё внутри свело,
Летят слова и больно ранят душу-
Несправедливо, горько, тяжело...

В пылу горячки только б не разрушить
Того, что очень важно нам двоим!
И словом неуместным не нарушить
То, чем с тобою свято дорожим...

Я ссориться с тобою не умею,
Ну подожди! Постой же! Оглянись!
Прижмусь к тебе, зароюсь носом в шею...
И прошепчу тихонько - Не сердись....

Светлана

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама