Стихотворение «Фея эстрады»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: С улыбкой
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 65 +1
Дата:

Фея эстрады

Ей нужно от жизни ни много ни мало -
На каждый концерт только новое платье!
Кого-то в упор замечать перестала -
Какие подарки, такие объятья!

Не каждой богине дотронуться можно
До крупной звезды, а она подержалась!
Сначала за пальчик взялась осторожно,
Потом за плечо - безобидная шалость!

Теперь отпечаток с руки не смывает -
Не фея, звезда! - и гордится знакомством,
Таких лучезарных не встретить в трамваях,
Они над прекрасным порхают с удобством.

Их мысль глубока до интимного чувства,
В ней всё - даже то, что невысоко! - свято.
Какие запросы - такое искусство!
Пусть терпят и чтут не стоявшие рядом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:20 26.12.2023 (1)
Всё точно, как в жизни!... 
     13:37 26.12.2023
С прототипа срисовала. 
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама