Стихотворение «Пропажа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: С улыбкой
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 75 +1
Дата:

Пропажа

Продремал мужик часок,
И случилась кража:
Кто-то снял с ноги носок -
Крупная пропажа!

Был ведь новенький почти,
Ни единой дырки!
Где ж такой теперь найти
В холостой квартирке?

Кто посмел его украсть
Беспардонно с тела?
Закипела в доме страсть,
Аж нутро вспотело!

Под диван, под шкаф залез -
Нет аксессуара!
Не иначе, стырил бес!
Относилась пара...

Раз двухсотый заглянул
Мужичок повсюду,
И завёл себе жену -
Сущую зануду!

Вечно стиркой занята,
Всё на свете знает,
Ставит вещи на места,
В таз носки пинает.

А пропавший свой носок -
Съели б его волки! -
Погодя мужик нашёл
В башмаке на полке.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама