Стихотворение «Онанист... 2011 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 509 +1
Дата:

Онанист... 2011 год

Онанист

Я угрюм, небрит, замызган -
Занимаюсь онанизмом,
Извлеку брандспойт ловко
И до боли тру головку.

Мой удел не так уж плох,
Хоть кричали в детстве: «лох»,
Хоть я слаб  и неказист,
Но мне имя онанист.

Всё ж устал я от подколок,
Говорит мне мой психолог:
"Чтобы вырваться из плена,
Ты в башке реши проблему".

Но я тот ещё философ,
Ну а люди смотрят косо -
Говорят:  Найди, мол, бабу,
Чтоб не слыть больным и слабым.

Баб в округе пруд пруди,
Я прижался бы к груди,
Только нужен им самец
Или сразу под венец.

Или мир души богатый -
Это всё такая вата,
Это всё увы проходит -
Я ж остался прежним вроде.

Не нужны мне эти сучки -
Смысла нет в такой трясучке.
Впрочем есть одна деваха,
Для неё я рву рубаху.

И в душе горит огнём
Пламя только для неё,
Но она не про меня -
Вот такая вот фигня.

И я буду бескорыстно
Заниматься онанизмом:
В общем, что не говори,
Так и сдохну от любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:21 27.12.2011
ДА..
90% дрочат, и только 10% -могут в этом признаться)))
а вы смелый!))))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама